Resolución de problemas comunes

<< >>

Uso compartido con cuidadores >

Resolución de problemas comunes

En la tabla siguiente se describen soluciones para la resolución de problemas comunes del programa CareLink Connect:

Mensaje

Posible problema

Qué hacer

"Info. no disponible"

El programa CareLink Personal no está recibiendo datos del dispositivo conectado.

1. Compruebe que hay conexión a Internet.
  2. Consulte la guía del usuario del dispositivo conectado si desea información sobre la resolución de problemas.

Los informes no muestran información reciente de los últimos días.

1. El programa CareLink Personal no está recibiendo datos del dispositivo conectado.
  2. Si el dispositivo conectado se ha utilizado durante menos de 24 horas, es posible que el historial de datos para la generación de informes no se haya cargado aún.
  1. Compruebe que hay conexión a Internet.
  2. Consulte la guía del usuario del dispositivo conectado si desea información sobre la resolución de problemas.

Un contacto no recibe mensajes de texto

1. Se ha introducido un número de teléfono incorrecto.
  2. Las notificaciones no están habilitadas.
  3. La notificación de alerta en cuestión no está seleccionada.
  4. Se ha borrado la alerta en el dispositivo conectado antes de que se enviaran los datos al programa CareLink Personal.
  5. El dispositivo móvil del cuidador no tenía cobertura de red en el momento en que se generó la alerta.
  6. El cuidador ha rechazado recibir mensajes de texto.
  1. Compruebe que el número de teléfono móvil es correcto en los ajustes de notificación. Envíe un mensaje de prueba para comprobar la función de notificaciones por mensajes de texto.
  2. Habilite la notificaciones.
  3. Seleccione la alerta en los ajustes de notificación.
  4. Asegúrese de que la alerta está habilitada en el dispositivo conectado.
  5. Vuelva a una zona en la que se disponga de conexión inalámbrica o para teléfonos móviles.
  6. Para volver a suscribirse al servicio de texto, envíe un mensaje de texto con la palabra "SUBSCRIBE" (SUSCRIBIR).