Uso compartido con cuidadores

<< >>

Uso compartido con cuidadores

El programa CareLink Connect forma parte del programa CareLink Personal.

A través del programa CareLink Connect, los cuidadores pueden ver información enviada desde un dispositivo de MCG o una bomba de insulina conectados.

En este capítulo se utiliza el término dispositivo conectado para hacer referencia al dispositivo de MCG o la bomba de insulina conectados al programa. La información presentada en este capítulo varía según el tipo de dispositivo conectado. Consulte la guía del usuario del dispositivo conectado si desea información específica sobre los datos de MCG y de la terapia.

Nota: El programa CareLink™ Connect solo está disponible para ciertos dispositivos y es posible que no esté disponible en todos los países. Vaya a NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_Help para acceder a la lista de dispositivos compatibles.