Iconos de estado del dispositivo conectado

<< >>

Uso compartido con cuidadores > Visualización del estado del dispositivo conectado >

Iconos de estado del dispositivo conectado

En la tabla siguiente se presenta una descripción general de los iconos de estado que pueden aparecer. Los iconos varían según el dispositivo conectado.

Consulte la guía del usuario del dispositivo conectado si desea más información sobre los iconos.

Nombre del icono

Descripción

Estado de comunicación del dispositivo conectado

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpConnected indica que el dispositivo conectado está comunicándose con el programa CareLink Connect.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpNotConnected indica que el dispositivo conectado no está comunicándose con el programa.

Calibración

Este icono indica el tiempo aproximado que queda hasta la siguiente calibración del sensor programada. A medida que se acerca la siguiente calibración del sensor, el círculo que rodea el icono se hace cada vez más pequeño y el color del icono cambia.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_CalFull indica que el sensor está completamente calibrado.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_CalEmpty indica que es necesaria una calibración del sensor.

Vida útil del sensor

Este icono indica la vida útil restante del sensor. A medida que disminuye la vida útil del sensor, el color del icono cambia. El número de días de vida útil restante aparece debajo del icono.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_SensorFull indica que al sensor le quedan más de 2 días de vida útil.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_SensorReplace indica que la vida útil del sensor se ha agotado.

Comunicación con el transmisor

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_TransConnected indica que el transmisor está comunicándose con el dispositivo conectado.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_TransNotConnected indica que el transmisor no está comunicándose.

Reservorio

Este icono indica la cantidad aproximada de insulina que queda en el reservorio. A medida que se usa la insulina, el color y el nivel de llenado del icono cambian.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_ResFull indica que el reservorio está lleno. El icono lleno varía según el tamaño del reservorio.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_ResEmpty indica que el reservorio está vacío.

Pila

Este icono muestra el nivel de carga de la pila de la bomba. A medida que disminuye el nivel de carga, el color y el nivel de llenado del icono cambian.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpBattFulle indica que se ha introducido una pila completamente cargada en la bomba.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpBattEmpty indica que la pila de la bomba está descargada.