Risoluzione dei problemi più comuni

<< >>

Condivisione con le persone di supporto >

Risoluzione dei problemi più comuni

Nella tabella seguente vengono descritti i problemi più comuni e le possibili soluzioni riguardanti CareLink Connect:

Messaggio

Possibili cause

Azioni consigliate

"Info non disponibili"

Il software CareLink Personal non riceve i dati dal dispositivo collegato.

1. Verificare di essere collegati a Internet.
  2. Fare riferimento alla guida per l'utente del dispositivo collegato per informazioni sulla risoluzione del problema.

I report non visualizzano le informazioni recenti relative agli ultimi giorni.

1. Il software CareLink Personal non riceve i dati dal dispositivo collegato.
  2. Se il dispositivo collegato è in uso da meno di 24 ore, è possibile che non sia stato ancora eseguito il trasferimento della cronologia dei dati per la generazione dei report.
  1. Verificare di essere collegati a Internet.
  2. Fare riferimento alla guida per l'utente del dispositivo collegato per informazioni sulla risoluzione del problema.

La persona di supporto non ha ricevuto alcun messaggio di notifica

1. È stato immesso il numero di telefono errato.
  2. Le notifiche non sono attivate.
  3. Non è stata attivata la notifica per l'avviso desiderato.
  4. L'avviso è stato cancellato sul dispositivo collegato prima dell'invio dei dati al software CareLink Personal.
  5. Il dispositivo mobile della persona di supporto non aveva copertura di rete quando è stato emesso l'avviso.
  6. La persona di supporto ha scelto di non ricevere i messaggi di notifica.
  1. Verificare che il numero di telefono del dispositivo mobile indicato nelle impostazioni delle notifiche sia corretto. Inviare un messaggio di prova per verificare il corretto funzionamento dei messaggi di notifica.
  2. Attivare le notifiche.
  3. Selezionare l'avviso desiderato nelle impostazioni delle notifiche.
  4. Assicurarsi che l'avviso sia attivato sul dispositivo collegato.
  5. Spostarsi in una zona in cui sia disponibile una connessione wireless o cellulare.
  6. Registrarsi nuovamente per il servizio di messaggi di testo, inviando un SMS contente la parola "ISCRIVIMI".