Icone di stato dei dispositivi collegati

<< >>

Condivisione con le persone di supporto > Visualizzazione dello stato dei dispositivi collegati >

Icone di stato dei dispositivi collegati

La tabella seguente fornisce una descrizione generale delle icone di stato che è possibile visualizzare. Le icone variano a seconda del dispositivo collegato.

Per maggiori informazioni sulle icone, fare riferimento alla guida per l'utente del dispositivo collegato.

Nome dell'icona

Descrizione

Stato della comunicazione con il dispositivo collegato

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpConnected indica che il dispositivo collegato sta comunicando con il software CareLink Connect.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpNotConnected indica che il dispositivo collegato non sta comunicando con il software.

Calibrazione

Questa icona indica il periodo di tempo rimanente stimato prima che sia necessario calibrare nuovamente il sensore. All'avvicinarsi del momento della calibrazione successiva, il cerchio intorno all'icona si riduce sempre di più e l'icona cambia colore.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_CalFull indica che il sensore è completamente calibrato.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_CalEmpty indica che è necessario calibrare il sensore.

Durata del sensore

Questa icona indica la durata rimanente del sensore. Con il ridursi della durata del sensore, il colore dell'icona cambia. Sotto l'icona è riportato il numero di giorni rimanenti prima che sia necessario sostituire il sensore.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_SensorFull indica che è possibile utilizzare il sensore per più di 2 giorni.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_SensorReplace indica che è necessario sostituire il sensore.

Comunicazione con il trasmettitore

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_TransConnected indica che il trasmettitore sta comunicando con il dispositivo collegato.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_TransNotConnected indica che il trasmettitore non sta comunicando.

Serbatoio

Questa icona indica la quantità approssimativa di insulina rimanente nel serbatoio. In base all'insulina consumata, il colore e il livello di riempimento dell'icona cambiano.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_ResFull indica che il serbatoio è pieno. L'icona di serbatoio pieno varia a seconda della capacità del serbatoio.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_ResEmpty indica che il serbatoio è vuoto.

Batteria

Questa icona indica il livello di carica della batteria del microinfusore. Al diminuire del livello di carica, il colore e il livello di riempimento dell'icona cambiano.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpBattFulle indica che nel microinfusore è stata inserita una batteria nuova e completamente carica.

NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_PumpBattEmpty indica che la batteria del microinfusore è scarica.