Impostazione del periodo dei report

<< >>

Generazione dei report >

Impostazione del periodo dei report

Utilizzare il calendario dei dati per selezionare il periodo dei report. Per impostazione predefinita, il calendario dei dati visualizza un periodo dei report della durata di 30 giorni. Per visualizzare altri periodi, selezionare i pulsanti a freccia posti su entrambi i lati del calendario dei dati.

Non selezionare la data attuale come data di fine di un report sulla durata, quale il report Valutazione e progressi. I report di questo tipo richiedono i dati di un'intera giornata per essere significativi.

Quando viene selezionato un periodo dei report superiore a 21 giorni, sul calendario dei dati viene visualizzato un periodo di 90 giorni.

Le barre presenti sul calendario dei dati rappresentano i dati disponibili per i periodi visualizzati. Il rettangolo blu trasparente sovrapposto alle barre rappresenta il periodo dei report selezionato. Se non sono presenti barre sovrapposte o la sovrapposizione è insufficiente, regolare il periodo dei report prima di generare i report.