Generazione dei report

<< >>

Generazione dei report

I report contengono i dati trasferiti dai dispositivi e le informazioni immesse direttamente nel software CareLink Personal.

Di seguito sono riportati alcuni esempi dei dati contenuti nei report:

Nota: alcuni dispositivi supportati dal software CareLink™ Personal potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi. Alcuni dispositivi generano dati solo per determinati report.

I report vengono generati in formato PDF e possono essere salvati, stampati o visualizzati online. Per visualizzare i file, è necessario installare Adobe™* Reader. Accedere all'indirizzo http://www.adobe.com/reader per scaricare e installare Adobe™* Reader.

Nota: i tipi e la configurazione dei report possono variare in base alle funzionalità supportate da una determinata piattaforma di dispositivi. Per visualizzare l'elenco dei dispositivi supportati, selezionare NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_Help.

Poiché le unità della glicemia utilizzate variano a seconda del Paese di residenza, la scala e gli intervalli dei valori indicati nella guida di riferimento dei report o nelle immagini di esempio potrebbero essere diversi dalla scala e dagli intervalli effettivamente visualizzati nel software.

Per visualizzare la guida di riferimento dei report, fare clic qui.