Conexión de medidores de GS a PC Mac™*

<< >>

Cómo comenzar > Uso de un PC de escritorio > Conexión de bombas de insulina y medidores al PC  >

Conexión de medidores de GS a PC Mac™*

Para cargar los datos de un medidor que tiene un conector USB en un PC Mac™*, no se requiere una configuración adicional. Para otros medidores, se requieren conectores compatibles.

Nota: Medtronic Diabetes no puede garantizar la disponibilidad de cables, adaptadores y controladores de software de otros fabricantes. Los sitios web de otros fabricantes pueden cambiar.

Para obtener conectores compatibles para PC Mac™*:

1. Consiga un cable serie del fabricante del medidor de GS.
  2. Consiga un adaptador USB a serie compatible con el sistema operativo Mac™*, como el USBGEAR RS-232 Serial Adapter DB-9 Male.

Consulte las instrucciones del fabricante para instalar el controlador.