Uso de un PC de escritorio

<< >>

Cómo comenzar >

Uso de un PC de escritorio

Utilice el programa CareLink Personal con los requisitos relativos al navegador y al sistema operativo informático aprobados.

Para mantener la privacidad de la información de gestión de la terapia, vaya siempre a NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_User para cerrar la sesión del programa.

En el navegador, habilite la navegación privada para impedir que otras personas vean el sitio web de gestión de la terapia en el historial del navegador.