Sincronización de fechas y horas

<< >>

Cómo comenzar > Uso de un PC de escritorio >

Sincronización de fechas y horas

Las fechas u horas incorrectas afectan a la exactitud de los informes. La información no se muestra correctamente si los dispositivos y el PC tienen fechas y horas diferentes.

Es muy importante asegurarse de que todos los siguientes elementos muestren la fecha y la hora actuales. La diferencia de hora y fecha entre el PC y los dispositivos no debe ser superior a 1 minuto.

Si hay más de 10 minutos de diferencia entre el dispositivo y el PC, aparece un mensaje de advertencia durante las cargas.

Si desea más información para cambiar la fecha y la hora de un dispositivo o PC, consulte la guía del usuario correspondiente.