Visualización de los datos de MCG y de la terapia

<< >>

Uso compartido con cuidadores >

Visualización de los datos de MCG y de la terapia

Los cuidadores designados pueden ver los datos de MCG y de la terapia correspondientes a las últimas 24 horas. Se muestra la hora a la que los datos se han actualizado por última vez en el PC, lo cual puede suceder cada 5 minutos o durante la actualización manual del navegador.

El gráfico de SG muestra en una línea continua azul las lecturas de SG históricas de los últimos períodos de 3 horas, 6 horas, 12 horas o 24 horas. El gráfico de SG también muestra los límites alto y bajo de SG configurados en el dispositivo conectado. Las líneas pueden ser rectas o escalonadas, en función de si se han definido los mismos límites para todo el día o se han definido límites diferentes para diferentes horas del día.

El valor de SG indica la última lectura de SG recibida. También se muestra la hora a la que la bomba de insulina recibió el valor de SG. Sobre el valor de SG se muestran flechas indicativas del índice de cambio. Si no se puede mostrar el valor de SG, aparece un mensaje de estado que indica que no se dispone de ningún valor de SG. Si desea más información, consulte la guía del usuario del dispositivo conectado.

Seleccione NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_FwdArrow o NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_BackArrow para ver los datos de SG sin o con el gráfico de SG.