Generación de informes

<< >>

Generación de informes

Los informes muestran los datos reunidos a partir de las cargas de datos desde dispositivos y desde los datos introducidos directamente en el programa CareLink Personal.

Algunos ejemplos de datos de los informes son los siguientes:

Nota: Es posible que algunos dispositivos compatibles con el programa CareLink™ Personal no estén disponibles en todos los países. Ciertos dispositivos solo generan datos para ciertos informes.

Los informes se generan en formato PDF para guardarse, imprimirse o visualizarse en línea. Para poder ver el archivo debe estar instalado Adobe™* Reader. Vaya a http://www.adobe.com/reader para descargar e instalar Adobe™* Reader.

Nota: Los tipos de informes y su configuración pueden variar en función de los dispositivos compatibles en una plataforma de dispositivos concreta. Vaya a NoCallouts_NoScreenText_CLP_InlineImage_Help para acceder a la lista de dispositivos compatibles.

Debido a que el uso habitual de las unidades para las mediciones de glucosa varía según el país, la escala y el intervalo de valores presentados en la Guía de referencia sobre los informes o mostrados en las imágenes de ejemplo pueden ser diferentes de los mostrados en el programa real.

Para ver la Guía de referencia sobre los informes, haga clic aquí.