Collegamento dei glucometri a un computer Mac™*

<< >>

Introduzione all'uso > Utilizzo di un computer > Collegamento dei microinfusori di insulina e dei glucometri al computer  >

Collegamento dei glucometri a un computer Mac™*

Per trasferire i dati di un glucometro dotato di connettore USB su un computer Mac™*, non è necessario effettuare alcuna configurazione supplementare. Per gli altri glucometri, è necessario utilizzare i connettori supportati.

Nota: Medtronic Diabetes non può garantire la disponibilità di cavi, adattatori e driver di altri fabbricanti. I siti di altri fabbricanti possono essere soggetti a modifiche.

Per ottenere i connettori supportati per i computer Mac™*:

1. Procurarsi un cavo seriale dal fabbricante del glucometro.
  2. Procurarsi un adattatore USB-seriale compatibile con il sistema operativo Mac™*, quale, ad esempio, l'adattatore USBGEAR RS-232 Serial Adapter DB-9 Male.

Fare riferimento alle istruzioni del fabbricante per installare il driver.