Avvisi

<< >>

Condivisione con le persone di supporto > Visualizzazione dei dati della terapia e del monitoraggio continuo del glucosio >

Avvisi

Il software CareLink Personal visualizza gli avvisi ricevuti in un riquadro di notifica insieme all’ora di ricezione.

Nota: gli avvisi possono essere visualizzati diversamente da quanto mostrato sul dispositivo collegato. Per maggiori informazioni sugli avvisi, fare riferimento alla guida per l'utente del dispositivo collegato.