Carga de datos

<< >>

Cargar datos >

Carga de datos

La aplicación de carga debe instalarse en cada PC que se use para cargar datos.

Nota: Si el medidor de GS viene con un CD de instalación del controlador, siga las instrucciones proporcionadas por el fabricante para instalar el controlador antes de instalar la aplicación de carga.

Los sistemas operativos informáticos exigen derechos de administrador para instalar la aplicación de carga. Pida a un usuario con derechos de administrador, como el administrador de red, que inicie sesión en el PC para permitir la instalación.

Utilice la aplicación de carga para gestionar los dispositivos para la carga de datos al programa CareLink Personal.

La aplicación de carga se abre al seleccionar Cargar ahora. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla para cargar los datos del dispositivo.